チームと権限
同僚を招待して、それぞれの権限を設定できます。
Businessプランでは、チームメンバーをワークスペースに招待できます。各メンバーはそれぞれのメールアドレスでサインインし、次のいずれかの役割が割り当てられます。
- 閲覧者:コード、リンク、統計を見ることができます。
- 編集者:コードとリンクの作成、編集、削除ができます。
- 管理者:編集者ができることに加えて、メンバーの招待と請求の管理ができます。
- オーナー:ワークスペースを管理する人です。オーナーは1人だけで、管理者に権限を譲ることもできます。
- ダッシュボードでチームを開きます。
- 相手のメールアドレスを入力し、ロールを選択してください。
- 相手には、7日間有効なリンクを記載したメールが届きます。招待したメールアドレスでログインする必要があります。
チームのアクティビティ一覧では、誰が何を作成、変更、削除したかを確認できます。ワークスペースを引き継ぐには、プライバシーとデータを開いて新しいオーナーを選んでください。
お役に立ちましたか?足りない点があれば教えてください。 サポートに連絡