團隊與角色
邀請同事,並設定每個人能做什麼。
在 Business 方案中,你可以邀請團隊成員加入工作區。每個人用自己的電子郵件登入,並擁有以下其中一種角色:
- 檢視者:可查看 QR Code、連結和統計。
- 編輯者:建立、編輯和刪除 QR Code 與連結。
- 管理員:可以做編輯者能做的所有事,還能邀請成員和管理帳務。
- 擁有者:掌管工作區的人。每個工作區只有一位擁有者;擁有者可以把管理員設為新的擁有者。
- 在儀表板開啟團隊。
- 輸入對方的電子郵件並選擇角色。
- 對方會收到一封附連結的郵件,連結 7 天內有效。對方必須用你邀請的電子郵件地址登入。
「團隊」中的活動紀錄清單會顯示誰建立、修改或刪除了什麼。若要移交工作區,請開啟隱私與資料並選擇新的擁有者。
這篇文章有幫助嗎?如果沒有,告訴我們還缺什麼。 聯絡客服