团队与角色
邀请同事,并设置每个人能做什么。
在 Business 方案中,你可以邀请团队成员加入工作区。每个人用自己的电子邮件登录,并拥有以下其中一种角色:
- 查看者:可查看 QR Code、链接和统计。
- 编辑者:创建、编辑和删除 QR Code 与链接。
- 管理员:可以做编辑者能做的所有事,还能邀请成员和管理帐务。
- 拥有者:掌管工作区的人。每个工作区只有一位拥有者;拥有者可以把管理员设为新的拥有者。
- 在控制台打开团队。
- 输入对方的电子邮件并选择角色。
- 对方会收到一封附链接的邮件,链接 7 天内有效。对方必须用你邀请的电子邮件地址登录。
「团队」中的活动纪录清单会显示谁创建、修改或删除了什么。若要移交工作区,请打开隐私与数据并选择新的拥有者。
这篇文章有帮助吗?如果没有,告诉我们还缺什么。 联系客服