データのダウンロードまたはアカウントの削除
すべてのデータのコピーを取得するか、アカウントを完全に閉鎖します。
ダッシュボードでプライバシーとデータを開きます。
- データをダウンロードすると、プロフィール、ワークスペースとメンバー、すべてのコードとリンクの設定、日別のスキャン合計、購入履歴、紹介報酬をまとめたJSONファイルが1つ届きます。
- アカウントを削除すると、アカウント、あなただけが所有するワークスペース(コード、スキャン履歴、ファイルを含む)が削除され、すべての端末からサインアウトされます。
あなたが所有するワークスペースを他のメンバーが使っている場合は、コードが失われないよう、先にそのうちの1人をオーナーにしてください。削除してもStripeのサブスクリプションは解約されないため、先に「プランとお支払い」で解約してください。
データについてのご質問は、プライバシーポリシーをご覧になるか、お問い合わせください。
お役に立ちましたか?足りない点があれば教えてください。 サポートに連絡